и вдруг ограда вдруг окно из ли юй

И вдруг ограда вдруг окно.
Заря заря и дали.
И это вечное давно.
Где мы мороз искали.

А на деревне тишина.
И тишина у дома.
И возле каждого окна,
Снега летят из грома.


Рецензии