мы снова глядим с ниоткуда из ли юй

Мы снова глядим с ниоткуда.
А льды возле окон и там.
А льды в это утро из чуда.
И молятся тихим богам.

И эти дороги бежали.
В забытый заброшенный лес.
Мы....в этой стуже стояли.
И падали.... в стужу с небес.


Рецензии