а хорошо морозы эти из ли юй

А хорошо морозы эти.
Опять попадали на нас.
А хорошо на той планете,
Опять какой то снежный спас.

А каждый раз все тоже тоже.
Мороз и тихая луна.
И этот снег что все моложе.
И все моложе тишина.


Рецензии