и все уже и все навеки из ли юй

И все уже и все на веки.
Заря усталая грустит.
И эти брошенные реки,
Плывут куда то возле плит.

А снегопады приближались.
И упадут на эту даль.
А мы зачем то здесь остались.
И нам чего то снова жаль.


Рецензии