и снег опять упал устало из ли юй

И снег опять упал устало.
Такие тихие снега.
Такая брошенная зала.
Такая вечная тайга.

И две тропинки убегали,
Туда за свет туда за свет.
И мы в каком то вечном зале.
Где ни дверей ни окон нет.


Рецензии