и тихий свет и тихий ветер из ли юй

И тихий свет и тихий ветер.
Потом тоска потом простор.
А снегопад уже весь вечер.
И все летел через забор.

И эти дали приходили,
С тех заколдованных полей.
И все снежинки голосили.
И все бросались в журавлей....


Рецензии