непонятный язык

торчу в москве
зрачку на спасской башне никто не верит
время сгнило
мрачный квест
ведет меня в подземный кафетерий
который провидение сохранило

странный век
то нацики то урки то колхоз
все заняты строительством высот
на входе пробивают длинный чек –
смешной математический курьез –
и цифру пи смакует идиот

я верю лишь когда на каблуках
ты входишь юной куклой заводной
бальзам бинты пергамен старых кож
печаль о вечном брошенном в веках
и шепот этот шепот за спиной
на языке который не поймешь


Рецензии