а серебристо значит тише из ли юй

А серебристо....значит тише.
А серебристо...значит  вдруг.
Снега что падали по крыше.
Упали снова....только в звук.

А серебристо....значит где то.
Опять река не уплывет.
И льды останутся без света.
И каждый медленно умрет.


Рецензии