и снова лес и снова льдины из ли юй

И снова лес и снова льдины.
Они попадали у рек.
Мороз и солнце так старинны.
Мороз и солнце....или снег.

И серебристые дороги,
Опять останутся в дали.
И боги к нам приходят боги.
И голубые журавли.


Рецензии