а свет дрожал а дали эти из ли юй

А свет дрожал а дали эти.
Опять останутся одни.
Метель бросает свои сети,
И шепчет шепчет догони.

И серебристая тропинка,
Опять уходит не спеша.
Опять береза - невидимка.
А рядом вечная душа.


Рецензии