а серебристо тихо тихо из ли юй

А серебристо... тихо тихо.
А даль опять грустна и ждет.
А серебристая зайчиха,
В окне стоит который год.

Мы вечно зиму вспоминаем.
Глядим устало и молчим.
И вдруг тайгу свою теряем.
И где то в звездах догорим.


Рецензии