а снег казался и казался из ли юй

А снег казался и казался.
Какой то вечною зарей.
Он в этой стуже отражался.
Он в этой стуже стал пургой.

И серебристые сугробы,
Опять глядят опять зовут.
И свет опять устанет чтобы....
Упасть на звезды где то тут.


Рецензии