а старый дом не ждет дороги из ли юй

А старый дом не ждет дороги.
А старый дом среди полей.
Опять серебряные боги,
Все ищут мертвых журавлей.

Они погибли как то скоро.
И не взлетали в облака.
Они остались у забора.
Его любовь.....его тоска.....


Рецензии