а опуститься на колени из ли юй

А опуститься на колени.
И ждать берез и ждать оград.
А за улыбками сирени,
Опять вечерний снегопад.

И каждый день морозы эти.
И все ручьи опять умрут.
И мы березовые дети.
Которых в стуже не найдут....


Рецензии