и только сны опять усталы из ли юй

И только сны опять усталы.
И только снег опять взлетал.
И эти брошенные залы.
Где только ветер колдовал.

Дома покрыты тишиною.
И самой вечною тоской.
Они в метели надо мною.
Они прощаются со мной.


Рецензии