и каждый шаг как отраженье из ли юй

И каждый шаг как отраженье.
Опять сады у самых глаз.
Опять забытое селенье.
Что вечно молится за нас.

А мы остались на поляне,
Среди разбросанных берез.
В той заколдованной нирване.
В тот заколдованный мороз.


Рецензии