а все опять метель упала из ли юй

А все опять метель упала.
Потом взлетит на небеса.
Потом сады глядят устало.
Такие вечные глаза.

Потом вечерние дороги.
Опять попадали с оград.
Потом загадочные боги.
И самый вечный снегопад.


Рецензии