мы шли по розовой тропинке из ли юй

Мы шли по розовой тропинке.
Заря опять бросала свет.
В окне все трепетали льдинки.
В окне все шепоты планет.

Мы шли по тихому селенью.
И вспоминали про овраг.
И все сегодня станет тенью.
И все сегодня будет так.


Рецензии