а каждый раз дорога эта из ли юй

А каждый раз дорога эта.
А каждый раз дорога та.
А серебристая планета.
Опять глядит как пустота.

А серебристые просторы,
Опять загадочно замрут.
И эти шторы эти шторы.
Куда то в звезды упадут.


Рецензии