а голубое отраженье из ли юй

А голубой отраженье.
Опять зовет и говорит.
А за сугробами селенье.
И все глядит и все глядит.

И серебристая тропинка,
И серебристые поля.
Бежит дорога невидимка.
И умирает как заря.


Рецензии