и снова снег и снова стужа из ли юй

И снова снег и снова стужа.
И снова дали на века.
И ангел снова падал кружа.
И превращался в облака.

И превращался в эти дали.
И превращался в шепот рек.
Потом снега опять упали.
Потом все падали....как снег.


Рецензии