опять дрожат снега и дали из ли юй

Опять дрожат снега и дали.
Опять снежинки задрожат.
А мы зарю всю ночь искали.
Искали брошенный закат.

Снега упали на тропинку.
И все мело и все мело.
И серебристую снежинку,
Опять целует все село.


Рецензии