и снова ветер возле дома из ли юй

И снова ветер возле дома.
Как хорошо придти домой.
И эта штора так знакома.
И так знаком ее покой.

Я шел века по серебренью.
Я шел века по всем снегам.
И подхожу всю ночь к селенью.
И подхожу всю жизнь к богам.


Рецензии