и вдруг останется тропинка из ли юй

И вдруг останется тропинка.
Среди заброшенных оград.
На окнах мерзнет паутинка.
На окнах мерзнет снегопад.

И снова дали приходили.
И уходили не спеша.
А все леса стеклянны были.
Стеклянной стала их душа.


Рецензии