а солнце медленно всходило из ли юй

А солнце медленно всходило.
А тишина осталась вдруг.
И что то было что то было.
Среди серебряных разлук.

И луч коснулся этой дали.
И той стены и той стены.
И вечно ангелы взлетали.
И вечно ищут свои сны.


Рецензии