и все как было все как стало из ли юй

И все как было все как стало.
И все забыто на века.
Метель которая упала.
Опять упала в облака.

И старый пруд за тихой чащей.
И старый лес за тишиной.
А я в деревне жил пропащей.
И шел по улице пустой.


Рецензии