а дали дали так мгновенны из ли юй

А дали дали так мгновенны.
Тайга у окон у дверей.
И все тропинки снова тленны.
И все тропинки из теней.

И та поляна голубая.
И та дорога у реки.
Тайга приходит вспоминая.
Ее осины далеки...


Рецензии