и снова шепот снова звоны из ли юй

И снова шепот снова звоны.
И эта тихая река.
И эти в звездах небосклоны.
И эти в звездах облака.

А стужа снова тосковала.
И превращалась в тихий свет.
И снег березовый бросала.
Бросала нам бросала вслед.


Рецензии