а тишина приходит снова из ли юй

А тишина приходит снова.
А этот свет а эта даль.
Метель сегодня в окнах нова.
Ее улыбки и печаль.

Метель сегодня в окнах вечна.
И облака и облака.
И та снежинка бесконечна.
И та снежинка далека.


Рецензии