а тишина а дали эти из ли юй

А тишина а дали эти.
А заколдованный мороз.
Заря на брошенной планете.
И тишина и шепот грез.

А тишина и реки рядом.
И эти голубые льды.
И снегопад за снегопадом.
И в небесах следы следы.


Рецензии