и только снег и только лужи из ли юй

И только снег и только лужи.
И только тихая заря.
Она уже над далью уже.
Она уже из февраля.

И серебристое мгновенье,
Опять по окнам застучит.
Опять забытое селенье.
Где я навеки позабыт...


Рецензии