наверно забытое имя из ли юй

Наверно забытое имя,
Придет с этих вечных снегов.
Зима - голубая святыня.
Зима - только шепот богов.

Зима только шепот зарницы.
И вечный и вечный мороз.
Наверно попадают птицы,
С последних застывших берез....


Рецензии