морозы приснятся когда то из ли юй

Морозы приснятся когда то.
Морозы умрут не спеша.
За тенью зари и заката,
Опять затоскует душа.

Я вспомню улыбки и взгляды.
Потом закричу в тишину.
Потом закричу в снегопады.
И медленно их обниму.


Рецензии