покосы опять остаются из ли юй

Покосы опять остаются,
Среди серебристых оград.
Метели зачем то прольются.
На самый заброшенный сад.

А холод приходит не скоро.
А холод приходит навек.
И тень голубого забора.
Которая тает как снег....


Рецензии