опять все метели упали из ли юй
Опять все мосты упадут.
И скит этот вечной печали.
Его никогда не найдут.
Я помню лампады звенели.
Потом пропадали как тень.
И только снега шелестели.
Всю вечность всю вечность...весь день.
Свидетельство о публикации №122021400616