а рядом тропинка бежала из ли юй

А рядом тропинка бежала.
Зачем это будет потом.
Зачем та река замерзала.
И все за окном за окном.

А рядом сады тосковали.
И медленно ночью уйдут.
А мы остаемся вначале,
Миров,что потом упадут.


Рецензии