как тихо как звонко как звонко из ли юй

Как тихо как звонко как звонко.
Заря голубая в окне.
В окне голубая поземка.
Она упадет по стене.

В окне голубые просторы.
Они навсегда догорят.
И эти забытые шторы.
А рядом заброшенный сад.


Рецензии