за зорями снег и морозы из ли юй

За зорями снег и морозы.
И зорями шепот реки.
Идут эти где то березы.
И все далеки далеки.

И снова ночные равнины.
Покрыты снегами и мглой.
И снова мы дома старинны.
И все возвращались домой.


Рецензии