и тихое солнце над нами из ли юй

И тихое солнце над нами.
И вечной солнце вдали.
И реки плывут с журавлями.
И реки в метель полегли.

И снова за далями дали.
И самый далекий простор.
И ангелы все вспоминали.
И долго смотрели в упор.


Рецензии