и снова даль и снова вьюга из ли юй

И снова даль и снова вьюга.
И голубая тишина.
Снежинки верили друг в друга.
И улыбались у окна.

И тихий свет опять кружился.
И падал около оград.
И вечный лед в окне разбился.
И разбивался старый сад.


Рецензии