наверно это и не это из ли юй

Наверно это и не это.
Наверно снег упал упал.
И серебристая планета,
Опять приходит в старый зал.

А все снега опять устали.
И упадут упадут.
И все метели зашептали.
И в окнах медленно замрут.


Рецензии