а снег казался и казался из ли юй

А снег казался и казался.
А снег упал и упадет.
И ангел этот отражался.
От заколдованных высот.

И снова эта даль на крыше.
И снова вечные снега.
Они сегодня только тише.
И в их глазах моя тайга....


Рецензии