я стану стану этой далью из ли юй

Я стану стану этой далью.
Я стану стану этим днем.
Леса с березовой печалью.
Опять останутся вдвоем.

Я стану стану серебреньем.
Последних брошенных дорог.
И все стоял за тем селеньем.
И шел к тебе...где снег и бог.


Рецензии