а все мосты упали странно из ли юй

А все мосты упали странно.
А льды опять оставят звон.
Метель которая желанна.
Опять упала на балкон.

И реки плыли забывая,
Деревню нашу на века.
Моя деревня как святая.
Идет и плачет в облака.


Рецензии