а окна снова серебристы из ли юй

А окна снова серебристы.
А снегири а снегири.
Опять усталы гармонисты.
Опять глядят на блеск зари.

Я ваши тайны разумею.
Я плачу вам и вам молюсь.
И эту голубую фею.....
В ее снегах я застрелюсь.


Рецензии