а не вернуться на покосы из ли юй

А не вернуться на покосы.
Они остались за рекой.
А не влюбиться в те березы.
Они прощаются со мной.

Мы снова стужи обнимали.
И уходили по полям.
И снег березовый искали.
А снег березовый богам.


Рецензии