пусть эта даль пусть эта вьюга из ли юй
Пусть этот снег из той реки.
Среди берез среди испуга,
Все умирают мотыльки.
Пусть эта даль...а столько дали.
А столько брошенных оград.
Дома которые устали.
Уйдут в тайгу и снегопад.
Свидетельство о публикации №122021300562