ветра которые устали из ли юй

Ветра которые устали.
Ветра которые умрут.
И эти шторы в зале в зале.
Они зачем то упадут.

А я все падал на колени.
И все глядел в окно в окно.
На серебристые сирени.
И на ветра и на вино...


Рецензии