а тишина она устала из ли юй

А тишина она устала.
А реки эти в тишине.
Метель которая упала.
Опять тоскует на окне.

И серебристые снежинки.
Опять попадали с берез.
Потом попадали в тропинки.
И ветер их от нас унес.


Рецензии