и все и все зовется эхо из ли юй

И все.И все зовется эхо.
А тишина пришла с полей.
Метель уже нам как помеха.
И мы скучаем все при ней.

И реки эти все глядели.
На нас...потом.На окна....вдруг.
Потом они снегов хотели.
Потом упали в льды вокруг.


Рецензии